返回列表 回復 發帖

[徵人才] 別家不敢開保證底薪_一次你實拿1800_免經驗_應徵馬上有錢賺

■□■□■□■□■□■□■□■□■□□■□■□■□■□□■□■□■□■□

■□全省台北.桃園.新竹.苗栗.台中.彰化.台南.高雄_都可來電詢問■□

十幾年的經營 只做熟客~別人沒有的~我們月入5~10萬~抱著純按摩敬業態度~免經驗_兼職可 ■□__任何想賺錢的人 >都可詢問__客多不用擔心

LINE加入聊_索照敲我>帳號 帳號 a22467407
SKype加入聊_索照敲我>帳號 帳號 a22467407

□■□■ 歡迎應徵~不用經驗~應徵馬上有錢賺

徵師父_現做現領_一次你實拿1800

網址 http://goo.gl/7XX0TJ

(全省24H服務電話0961_314_461) 任何想賺錢的人 >都可詢問__客多不用擔心

純按摩_無色情

免經驗_兼職可

應徵馬上有錢賺

一次你實拿1800

數十年優質_傳聞有_個體戶_或空公司_要跟老闆試做騙色_只約外面

人多地方面試講細節約五分鐘結束
■□■□■□■□■□■□■□■□■□□■□■□■□■□□■□■□■□■□

你好!我有興趣
我172/61/24歲
電話:0987444820
MSN:joppy2004@pchome.com.tw
即時通:gvcd2004
你好!我有興趣
我172/61/24歲
電話:0987444820
MSN:joppy2004@pchome.com.tw
即時通:gvcd2004

@@@@@@@@@@@@@@@
你好_很高興認識

請問你住那

現在有上班跟上課嗎

有帶眼鏡嗎_有長逗逗嗎
你好..我也有興趣..
我住台北..
msn:kainandmel@hotmail.com

請問工作內容和時間和地點大概是怎樣呢

你好..我也有興趣..
我住台北..
msn:kainandmel@hotmail.com

請問工作內容和時間和地點大概是怎樣呢
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
你好~很高興認識_我已經加入你MSN了

現在有在上班上課嗎__我們也可以做兼職

一次你實拿1800_應徵馬上有錢賺_請來電 0961_314_461 或MSN聊

純按摩_無色情

免經驗_兼職可

應徵馬上有錢賺

任何想賺錢的人 >都可詢問__客多不用擔心

評分次數

• 姜皓

純按摩_無色情

免經驗_兼職可

應徵馬上有錢賺

評分次數

• 姜皓

你好..我有興趣..
我住桃園..
msn:sogo736@hotmail.com

我也想

回復 8# sogo736 的帖子

你好..我有興趣..
我住桃園..
msn:sogo736@hotmail.com
@@@@@@@@@@@@@@@@@
你好_很高興認識_175/89平常有在運動嗎_我們比較建議不要胖或胖的太明顯

回復 宏哥 的帖子

我也想

安安

你好!我有興趣
住高雄
我167/58/26歲
電話:0983242606            
MSN:john7016@msn.com
你好
我也像試試
可是我沒有經驗
住中壢
MSN: r4902652@yahoo.com.tw

我要像流星許願
許我一個男朋友吧

回復 12# john7016 的帖子

安安
你好!我有興趣
住高雄
我167/58/26歲
電話:0983242606            
MSN:john7016@msn.com
@@@@@@@@@@@@@@@@@
安你好~請問你住高雄那裡

回復 13# 195986 的帖子

你好
我也像試試
可是我沒有經驗
住中壢
MSN:r4902652@yahoo.com.tw
@@@@@@@@@@@@
安~你好~很高興認識
請問你住中壢那裡
現在有在上班上課嗎
有上班有上課
上課只有一天
上班的時間滿彈性的
所以我想做兼職的
住在新屋交流道附近
前幾天有打電話過去
可是沒人接
我要像流星許願
許我一個男朋友吧
■□全省台北.桃園.新竹.苗栗.台中.彰化.嘉義台南.高雄.屏東_都可來電詢問■□

0961_314_461

純按摩_無色情

免經驗_兼職可

應徵馬上有錢賺

評分次數

• 姜皓

有興趣想試試看
我172.73.21
住高雄
讀夜校(一)
MSN:polemodo@hotmail.com
即時:polemodo
手機:090915254496

回復 18# wewe20027 的帖子

有興趣想試試看
我172.73.21
住高雄
讀夜校(一)
MSN:polemodo@hotmail.com
即時:polemodo
手機:090915254496
@@@@@@@@@@@@@@@
你好~很高興認識你~有加入MSN~到時在聊~或直接來電詢問比較快
有中壢地區嗎?
nocache

G-man 論壇提供之各項服務,均已依照服務或內容進行年齡分級的宣導以及管理。

如果您尚未成年,特別提醒您:

如果您發現了有不適宜的網站內容,在沒有警示的狀況下,顯示給未成年使用者,請讓我們知道,謝謝您的合作。

{/nocache}