返回列表 回復 發帖

[徵人才] Qstay 2009 徵才!!-專職及兼職~ 詳情請看第一篇留言

Qstay徵才 www.qstay.com.tw

職務:專職-櫃檯兼房務人員
待遇:面議
學歷:不拘
語文能力:不拘.基本英文或廣東話溝通能力者優先錄用
專業能力:不拘,諳美工者佳.
工作時段:排班制
年齡:役畢,35y以下.
特質: 主動,積極,開朗,細心.
其他: 1. 館內禁煙,不抽菸者佳
           2. 有提供員工宿舍

請寄履歷及照片至: qstaytpe@gmail.com

請問是徵房務員嗎??
avril321123@yahoo.com.tw
請問何時可撥電話詢問

謝謝您

回復 2# skeleton 的帖子

因營運規模不大,所以工作人員需房務兼櫃檯,採輪班制,謝謝!!
來電洽詢時間: 8:00 AM~10:00 PM,謝謝!!
請問還還在請人嗎~~
yes, 請來電洽詢.

eshihi

想請問貴公司有官網嗎?

蠻好奇同志旅館的營運目標和取向

你們房間有cd播放器嗎

什麼時候開幕呢

之前有打電話詢問工作內容

是10間房間

那如果工作人員也提供住宿

薪水是?

回復 1# specialmeet 的帖子

我上次有去面試...
不過沒有通知
我想我應該是沒有被用上吧

不過我覺得你們的地方風景不錯
我想應該會是各好地方

PS:雖然我還是挺想去那上班的

多謝大家!!

重啟徵才

重啟徵才

請問

假如有投履歷表到你mail~~沒有回應~~就是不適合的意思嗎??
重啟徵才!!

請問現在還有欠人嗎
我想應徵
是還有在應徵嗎??
12/11,重啟徵才,需求一名,詳細內容請閱第一篇留言。

Qstay 重啟徵才,需求一名

職務:櫃檯兼房務人員
學歷:大專
語文能力:具備基本英文溝通能力
專業能力:電腦文書處理,諳美工,網頁製作者佳
工作時段:24小時排班制
年齡:28歲以上,役畢
特質: 主動積極,開朗體健,細心耐勞
           2. 提供員工宿舍

請寄履歷及照片至: qstaytpe@gmail.com

Qstay 重啟徵才!!

Qstay 重啟徵才

職務:櫃檯兼房務人員
學歷:大專
語文能力:具備基本英文溝通能力
專業能力:電腦文書處理,諳美工,網頁製作者佳
工作時段:24小時排班制
年齡:25歲以上,役畢
特質: 主動積極,開朗體健,細心耐勞
           2. 提供員工宿舍

要掃廁所嗎?1小時100嗎?要洗棉被嗎?要做飯店歐巴桑的工作嗎?

要掃廁所嗎?1小時100嗎?要洗棉被嗎?要做飯店歐巴桑的工作嗎?有健保嗎?
續推~請寄履歷及照,有問題請來信提問 qstaytpe@gmail.com, thanks.
nocache

G-man 論壇提供之各項服務,均已依照服務或內容進行年齡分級的宣導以及管理。

如果您尚未成年,特別提醒您:

如果您發現了有不適宜的網站內容,在沒有警示的狀況下,顯示給未成年使用者,請讓我們知道,謝謝您的合作。

{/nocache}