返回列表 回復 發帖

[討論] 常去台北的JUMP夜店的人

很想認識常去JUMP的朋友
或哥
雖然每次多是跟我朋友有去
但本身我跟我朋友多是猴
ㄏ所以去多只能跟我朋友跳舞玩樂而已
使在很無聊
又發現去的人有的長得多還不錯
但我不好意思去搭訕她們
所以就.............想認識妳面的人
我也是  想 認識熊圈阿!!

但是 熊圈 真的是 很難進去!! (起跑點 就輸了)
是呀蝦爆了
多吃多睡 有一天你就會變成熊啦   (也有可能變豬喔)
我是熊熊但不喜熊熊 怕兩個油膩膩的抱在一起 有一回ㄑLUXY 被一隻超大熊從後面環抱嚇死我嚕
本來還在異次原空間享受的我被她的舉動帶回到現實中 整個就是瞎掉嚕害我讓費了錢
熊熊萬歲~~~~但不要找我喔
樓上的失禮了~容我說句話
圖案用太多,會給人...很c的感覺!
ㄏㄏ其實還好呀
那只給你一個圖案  這樣夠MAN吧  姐姐

其實  我給開版的一個建議^^
之前我也是這樣教我BF的
然後  他一試  果然成功機率大增

如果  你看到你喜歡的型  很多人都不太敢去主動搭訕
但是  你總敢看他吧!?
在JUMP要去試探對方是不是也依樣對你有興趣的方式  
就是靠近對方  再看著對方  
當然不一定要死盯的方式
而是閃一下閃一下的方式  但又可以讓對方知道你在注意他的頻率
慢慢靠近  慢慢看對方發現你在注意他的反應
如果對方也回看你  而且沒有逃避你的眼光  也沒有移動他的位置閃開你的靠近
其實  大概也就差不多可以去問問對方是不是願意跟你聊聊一起跳舞了
而  如果你還是害羞不敢主動搭訕
那也可以就默默的在對方旁邊
還是保持不時看看對方
甚至會因為靠的比較近
有時跳舞的時候動作會讓手臂靠一下  碰一下的
這樣對方大部分都會知道你對他有興趣
如果他也想  或是不反對跟你認識  那也許對方就會主動跟你講話  或是到你後面抱你

當然  這個方式不一定百試百靈  但就當多個機會也不錯
最少可以測試到對方喜不喜歡你外  也可以避免搭訕被拒絕的難堪

而且  真的不要認為長的帥或身材好的人就一定不喜歡瘦瘦的或長相普通的人
主要是你敢不敢^^
我沒去過台灣的同志夜店,所以只能靠想像的...
不過通常藥喀下去應該就不怕了,直接去搭訕啦
不過我想在jump的大部分只是想玩玩吧
如果你也是就沒差

要找真命天子

就可能......敗興而歸
今天才搞清楚原來頭像要去個人主頁放
不過我想在jump的大部分只是想玩玩吧
如果你也是就沒差

要找真命天子

就可能......敗興而歸
aj121382 發表於 2009-2-26 08:04
那真命天子該去哪裡找
真命天子哪裡都可能會出現
只是  互相之間能不能辨認的出來彼此
中古男人 發表於 2009-2-26 14:53
是阿是阿..
或許我沒有真命天子
可是..應該有很多人都是錯過而互相不知吧
味什麼台灣社會不是開天以來就可以允許多性向的社會
這樣就可以大膽的到處搭訕
頂多會很理所當然的說我不是G  抱歉唷
這樣該有多好~.~

我也想要性幸福福的...
181/74/22....8...
181/69/26....8...
中古男人 發表於 2009-2-26 14:53
說的 真好  贊成!
其實  我給開版的一個建議^^
之前我也是這樣教我BF
然後  他一試  果然成功機率大增

如果  你看到你喜歡的型  很多人都不太敢去主動搭訕
但是  你總敢看他吧!?
在JUMP要去試探對方是不是也依樣對你有興趣的方式   ...
中古男人 發表於 2009-2-25 16:30
你對你bf那麼好
還交他怎麼玩.....
好體貼ㄋㄟ
是阿是阿..
或許我沒有真命天子
可是..應該有很多人都是錯過而互相不知吧
味什麼台灣社會不是開天以來就可以允許多性向的社會
這樣就可以大膽的到處搭訕
頂多會很理所當然的說我不是G  抱歉唷
這樣該有多好~.~ ...
lonelylove 發表於 2009-2-26 14:59
也許  我們應該握棍而起  搞不好可以推翻現在的台灣政府   創一個新國家   規定每個人都一定要接受多性向?!
你對你bf那麼好
還交他怎麼玩.....
好體貼ㄋㄟ
leonioy 發表於 2009-2-26 23:06
教他玩?! 應該說我想教他的  不是玩  
怎麼去認識別人這是這個圈內的必要技能(最少我是這樣認為)  

我從不覺得  這叫玩!!!
just don't be shy.... if you are like the bear just try to hug him I am going to Jump tomorrow night Follow me party .... to hug bears
DEN
接上面的
原來交朋友也有分VIP 沒有交錢的只能等別人簽心

這就是現實啊!!
教他玩?! 應該說我想教他的  不是玩  
怎麼去認識別人這是這個圈內的必要技能(最少我是這樣認為)  

我 ...

那你也教我好了  中古兄 嘿嘿嘿
其實我覺得在夜店玩樂和尋找真命天子本來不用劃分得那麼清楚
基本上玩樂和彼此搭訕的功用對我而言最大的是自信心
如果積極一點 跑完PA 還可以發現原來自己是有人欣賞的而更愛自己 那也很棒壓!!
畢竟自己怎麼搞怎麼照鏡子也很難說服自己有人喜歡吧 不如玩玩 訓練訓練自己

搭訕的方式最簡單的還有就是在他附近還有在他前面晃或跳舞 然後就可以眼神接觸或是簡單碰觸
之後如果不知道怎麼開口 可以用手機簡訊輸入你要講的話或是留MSN給對方看
其實在玩樂的情境當中 如果對方不是很積極或是沒有意願留下你的msn 也不會覺得很冏
只在夜店當下的朋友 其實很沒有負擔也像需要人陪伴時的及時雨
只要積極也有機會交到你心目中的天菜朋友 不是真命天子又何妨
其實大家都孤單膽怯而期待被讚美和欣賞吧
我比較幸運 有一次對方受寵若驚的輸入我給他的MSN 然後就慢慢變成了我的b了...

1# alex_alex