返回列表 回復 發帖

[討論] 有人也在跑馬拉松嗎?

近幾年路跑很盛行,我也開始跑馬了
希望找到同好一起砲...
我也有在跑步 36 170 50 ,有機會一起嗎?
[quote]我也有在跑步 36 170 50 ,有機會一起嗎?
yan1103 發表於 2015-11-15 11:40 [/quote

當然....開心
跑兩年.....有志一同
週日與下周日都有.....新屋海風馬....宜蘭冬山河路跑
4# dylanliang

我以中南部為主...
本週 岱宇
下週 南投
LINE ID
linkantien
5# 50143
台中馬跟南投馬......
加油嘍!
5# 50143
台中馬跟南投馬......
加油嘍!
dylanliang 發表於 2015-11-18 09:11
南投全馬=4:02完賽
神岡東南盃半馬=1:43完賽
7# 50143

恭喜您了
已報3/27高美濕地,有機會一起跑喽!
7# 50143
對了,別忘了1/3 西湖馬喔!
7# 50143

恭喜您了
已報3/27高美濕地,有機會一起跑喽!
dylanliang 發表於 2015-12-7 11:29
這一場我沒報耶...
我不跑清水那邊的賽事了
7# 50143
對了,別忘了1/3 西湖馬喔!
dylanliang 發表於 2015-12-7 11:36
這是我們的主場...一定要跑的呀
我報半馬...
請問要去有什麼資格才能夠發表尋人文章?我已經快被這個系統搞死了,完全無法發表文章尋人。誰可以幫我代發嗎?請問有好心人可以幫忙嗎?

尋人:台中 大坑 日光溫泉(2015/12/6 周日)(代發)

帥弟,你和你的朋友兩人一同前來泡溫泉,你留了一些鬍渣,戴著有特色的眼鏡:細黑框、鏡架側邊有半截是白色的。星期天下午五點離開時,我們對望一眼;在大樓外面還打一下招呼。

並沒有把握能找到你,但是我誠心地想試一下。很希望找到你,拜託你發電郵給我:
philip9804@gmail.com

以上是代人發送的尋人啟事,請當事人回覆到上述的電郵。
上述的尋人啟事,我因為資格不夠沒有辦法發表新主題,請問有好心人能夠幫我代發嗎?非常感謝。

1# 50143

我有我有,不過只有半馬與鐵人三項(51.5)。我在士林北投附近活動。
14# Johnyeh
我半馬,全馬,歡樂馬都跑....
跑者膝好得了嗎?
不久前第一次跑半馬(台北), 完賽但膝蓋痛了...
QQ
16# eason20132013
可能您的跑前跑後伸展沒落實,跑完尤其要做深蹲.....
我自己也因為週週連跑了一個半月,腳ㄚㄚ抗議了..台北馬也沒跑好,倒數5k抽筋.....330又破滅,還小感冒.....
大家都保重
17# dylanliang
謝謝回覆!
我的確伸展暖身不確實:p
請問330是什麼意思?
QQ
14# Johnyeh
三鐵身材都這麼棒哦?
16# eason20132013

慢慢跑,跑久了膝蓋強化了
跑起來就不會痛了
nocache

G-man 論壇提供之各項服務,均已依照服務或內容進行年齡分級的宣導以及管理。

如果您尚未成年,特別提醒您:

如果您發現了有不適宜的網站內容,在沒有警示的狀況下,顯示給未成年使用者,請讓我們知道,謝謝您的合作。

{/nocache}