返回列表 回復 發帖
20# 50143

謝謝建議。
剛報名了台北的螢光夜跑,希望能抽到。
QQ
17# dylanliang
謝謝回覆!
我的確伸展暖身不確實:p
請問330是什麼意思?
eason20132013 發表於 2016-1-2 20:13
330指....
全馬3小時30分進場
22# 50143

了解,謝謝喔!

我半馬應該會跑個幾年後再試全馬。
QQ
22# 50143

了解,謝謝喔!

我半馬應該會跑個幾年後再試全馬。
eason20132013 發表於 2016-1-22 11:23
也不用到幾年啦,若認真練....
一年應該就夠了...
7# 50143

恭喜您了
已報3/27高美濕地,有機會一起跑喽!
dylanliang 發表於 2015-12-7 11:29
高美濕地那裡我不跑了...
又熱,又沒風景可以看咧...
跑這裡的路線要小心補水唷...
跑者膝好得了嗎?
不久前第一次跑半馬(台北), 完賽但膝蓋痛了...
eason20132013 發表於 2015-12-27 12:04
這應該不是什麼跑者膝啦...
是剛開始跑,膝蓋的肌耐力不足...
平時慢慢加量,這情況就會減少...
到最後就不痛了
20# 50143

謝謝建議。
剛報名了台北的螢光夜跑,希望能抽到。
eason20132013 發表於 2016-1-16 13:12
有抽中嗎?
後補1700內都有機會補上唷...
我是報精英團體組...
已確認能跑這場.
27# 50143

抽到了:)
本來以為抽籤只是個形式,沒想到有朋友沒抽到,問我有沒有名額,可惜我已經送出報名資料了。
買樂透也沒那麼幸運,哈哈!
QQ
27# 50143

抽到了:)
本來以為抽籤只是個形式,沒想到有朋友沒抽到,問我有沒有名額,可惜我已經送出報名資料了。
買樂透也沒那麼幸運,哈哈! ...
eason20132013 發表於 2016-1-30 15:33
可以跑同一場了...只是,好像沒辦法相遇...
我跑國道馬,人在台北,有沒有機會組個line群 哈哈
有跑過好幾場半程馬拉松,不過都不是在台灣。今年有打算報名12月富邦的,在找跑友
我跑國道馬,人在台北,有沒有機會組個line群 哈哈
yan1103 發表於 2016-2-14 10:03
我人在台中...
話說,圈內有一團在跑馬....(我忘了團名了)
你可以探聽看看
有跑過好幾場半程馬拉松,不過都不是在台灣。今年有打算報名12月富邦的,在找跑友
前途黑暗 發表於 2016-2-14 10:37
哇,大大都跑國外馬唷!!
京都有跑嗎?
12月的富邦馬改名叫...台北馬囉.
在台北的賽事都跑河滨...
有人報名2016花蓮洄瀾灣風獅盃超級馬拉松的嗎,我已經報名了 一起一起阿
有人報名2016花蓮洄瀾灣風獅盃超級馬拉松的嗎,我已經報名了 一起一起阿
yan1103 發表於 2016-3-5 11:18
沒有...這應該是自助馬吧?
希望能組個慢跑團一起練習!!
七月要參加黃金海岸半馬!
36# andrew123

你住哪裡?我在台中有固定團在練...
我住台北  
可惜無法參加!!
38# andrew123
那就....
就...
呵,多加油,自己多練一點.或是在台北找個跑團參加...
台中的固定團怎麼參加?我住台中,好想加入!
麻煩私密我,好嗎?謝謝
do_yeh@yahoo.com.tw
nocache

G-man 論壇提供之各項服務,均已依照服務或內容進行年齡分級的宣導以及管理。

如果您尚未成年,特別提醒您:

如果您發現了有不適宜的網站內容,在沒有警示的狀況下,顯示給未成年使用者,請讓我們知道,謝謝您的合作。

{/nocache}